Home / Updates IT / Domande Frequenti Sulle Funzionalità

Domande Frequenti Sulle Funzionalità

Benvenuto nel blog "Novità"! Scopri le nuove funzionalità o gli aggiornamenti man mano che vengono aggiunti. Accedi a questa pagina sotto il menu in alto a sinistra nell'app Blink e tocca "Novità". Nota che per scoprire le nuove voci/pagine è necessario scaricare l'ultimo aggiornamento dell’app.

Per iniziare la nostra serie Novità, di seguito sono riportate alcune delle funzioni più richieste del sistema Blink, di cui potresti non essere a conoscenza:

Attivazione pianificata
È possibile programmare tutte le videocamere del sistema in modo che si attivino/disattivino automaticamente per il rilevamento del movimento in orari preimpostati ogni giorno. A tale scopo, tocca il nome del sistema nella parte superiore della schermata iniziale dell'app Blink, seleziona "pianificazione", quindi tocca il pulsante Più nell'angolo in alto a destra per aggiungere i tempi di attivazione/disattivazione. Una volta passato alla pagina successiva, commuta tra attiva e disattiva, quindi "salva" dopo aver impostato la pianificazione per ogni giorno. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo relativo al Supporto tecnico: https://support.blinkforhome.com/hc/en-us/articles/115003931372-How-do-I-use-Scheduled-Arming-

 

Attivazione/disattivazione di una singola videocamera

Tocca l'icona dell'uomo che corre sopra la miniatura di ogni videocamera per attivare/disattivare individualmente ogni videocamera. Quando l'icona è blu, la videocamera è attivata per rilevare il movimento. Quando l'icona è grigia, è disattivata. Quando si attiva il sistema, per impostazione predefinita, le videocamere vengono impostate sull'ultima configurazione definita. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo relativo al Supporto tecnico: https://support.blinkforhome.com/hc/en-us/articles/115003932092-Individual-Camera-Arming-or-Disarming

Interruttore della luce di registrazione blu
È possibile attivare o disattivare manualmente il LED di registrazione blu dall'interno delle videocamere Blink XT o Blink XT2. Per eseguire questa operazione, è sufficiente rimuovere lo sportello della batteria e utilizzare delle pinzette o uno strumento simile per regolare l'interruttore sotto "REC. LED" su "ON" oppure "OFF". Quando è su "ON" la luce blu si accende ogni volta che la videocamera è in uso, quando è su "OFF" la videocamera non indica quando è in uso. Vedi le foto qui di seguito come riferimento:

 

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo relativo al Supporto tecnico: https://support.blinkforhome.com/hc/en-us/articles/115003931252

Che cos’è un modulo di sincronizzazione

Il modulo di sincronizzazione è l'hub per tutte le videocamere del sistema e consente alle videocamere Blink di comunicare con i nostri server e di inoltrare i comandi alla tua app.

 

Le videocamere e il modulo di sincronizzazione possono comunicare al meglio quando sono posizionati entro 30,48 metri (100 piedi) l'uno dall'altro senza pareti spesse che bloccano la linea di 30,48 metri (100 piedi). Vedi l'immagine qui di seguito per il posizionamento suggerito. 

Se non si dispone di un modulo di sincronizzazione OPPURE se il modulo non è in linea, non sarà possibile eseguire le operazioni seguenti:

  • Creare un sistema Blink
  • Aggiungere nuove videocamere o dispositivi Blink
  • Gestire o accedere al sistema